Компания АИСФеР, или АгроИнновационноеСодружество ФермаРоста, – российский производитель пищевой молочной продукции высшего качества.
За 19 лет работы в молочной отрасли АграрноеСодружество завоевало безупречную репутацию добросовестного производителя.
Основной продукт компании АИСФеР, ПравильноеМолоко, производится исключительно из собственного молочного сырья на основе передовых молочных технологий, сберегающих все полезные вещества молока в первозданном виде.
Мы уверены, что ПравильноеМолоко является эталоном идеального коровьего молока, источником здоровья и долголетия.
ПравильноеМолоко шесть лет назад впервые появилось на прилавках магазинов. Сегодня более 500 000 человек в 50 регионах России являются его постоянными покупателями.
Назвать молоко ПРАВИЛЬНЫМ для нас значит взять на себя публичную ответственность за соответствие своей продукции наивысшим стандартам качества.
О миссии
Миссия АИСФ
еР – КАЧЕСТВО.
Молочная продукция – это основной продукт питания, и, вне всякого сомнения, качество еды существенно влияет на здоровье людей.
Миссия, или Смысл существования, компании АИСФ
еР в том, чтобы предоставить своему потребителю пищевую молочную продукцию превосходного качества.
Миссия АИСФ
еР, КАЧЕСТВО, радикальным образом влияет на качество готовой продукции и жизнеспособность компании.
Очевидно, что если «производитель» сосредоточен на сиюминутной прибыли, в том числе даже в ущерб качеству продукции, это разрушает доверие потребителя и рано или поздно приведет его к разорению.
Основа жизнеспособности бизнеса – это доверие потребителя. Выбрав стратегию долгожителя, компания АИСФеР много сил и средств вкладывает в качество своей молочной продукции, стремясь завоевать и оправдать доверие своих потребителей.
На практике внедрение и сама реализация миссии АИСФ
еР осуществляется в трех основных направлениях:
1. Внедрение технологических инноваций в производственный процесс.
2. Направление профессиональных действий всех сотрудников компании на
реализацию миссии.
3. Тотальный контроль качества на предприятии.
Инновации
АгроИнновационноеСодружество Ф
ермаРоста внедряет инновации на всех этапах производства. Высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей дает возможность достигать максимальных показателей качества молока.
Основные показатели готового молока МолЗавод АИСФеР по сравнению с российскими и международными стандартами
|
Показатели АИСФеР
|
|
ТР ТС (Технический регламент Таможенного Союза)
|
|
Российский ГОСТ
|
|
ЕС (Европейский Союз)
|
Бактериальная обсемененность кое / см3 (г)
Микробиологическй показатель. Показывает количество вредных микробов, попадающих в молоко из внешней среды, главным образом во время доения, первичной обработки, хранения и транспортировки. Источники и пути проникновения микробов в молоко: загрязнение кожи животных, грязная гнилая подстилка, с рук и одежды доярок, плохо промытая и продезинфицированная молочная посуда и аппаратура ( вода для промывания молочной посуды по своим санитарно-гигиеническим показателям должна быть не хуже питьевой) и т.д.
Высокая бактериальная загрязненность приводит к ухудшению вкуса, снижению питательной ценности и значительно сокращает срок хранения молока.
СОМО %
Физико-химический показатель. Показывает соотношение в молоке воды и сухого обезжиренного молочного остатка. Его содержание в молоке – величина почти постоянная, поэтому по СОМО судят о натуральности продукта. Незначительные колебания могут быть связаны с рационом коров, их возрастом и периодом лактации, но если СОМО меньше 8%, то молоко, вероятно, разбавлено водой.
Уменьшение СОМО в молоке приводит к снижению его питательной ценности и делает его вкус водянистым и невыразительным.
Массовая доля белка %
Физико-химический показатель. Определяет количество белка в процентах к общей массе молока. Белок - самая ценная составляющая молока. Молочный белок является лучшим источником кальция, процент усвояемости которого составляет 96%. Уровень его содержания в молоке зависит от породы коров, способа содержания, стадии лактации, технологии доения, рациона питания и полноценности кормления.
Кислотность °Т
Физико-химический показатель. Показывает концентрацию в молоке компонентов кислотного характера (соли фосфорной и лимонной кислот, углекислый газ и т.п.). Кислотность парного молока составляет около 16-18°Т и постепенно повышается из-за превращения лактозы в молочную кислоту. Чем лучше условия хранения молока, тем медленней идет этот процесс, поэтому кислотность – важный показатель свежести молока.
Высокая кислотность означает нарушение условий хранения, уменьшает срок годности молока и ухудшает его вкус.
Команда АИСФеР
Производственные подразделения АИСФ
еР оснащены по последнему слову техники. Однако для создания по-настоящему качественного продукта наличие команды профессионалов не менее важно, чем техническое оснащение, природные ресурсы и биологические активы.
ПравильноеМолоко – продукт, созданный профессиональной командой единомышленников, которых объединяет миссия АИСФ
еР – КАЧЕСТВО.
Мастера своего дела работают в растениеводстве, молочном животноводстве и переработке как слаженный механизм, достигая высоких профессиональных результатов каждый на своем месте.
Мотивация в АИСФ
еР зависит от показателей качества, и сотрудники могут заработать больше, совершенствуя качество своей работы, но все же по-настоящему объединяют людей в команду не деньги, а гордость за свою работу и профессиональная реализация.
Мы производим продукты питания, и каждый в команде АИСФ
еР принимает на себя личную профессиональную ответственность перед нашими потребителями.
Мы гордимся тем, что, благодаря нашей работе, более трехсот тысяч россиян, получают редкую на сегодня возможность пить по-настоящему полезное молоко –
ПравильноеМолоко.