Что такое АИСФеР?

Компания АИСФеР, или АгроИнновационноеСодружество ФермаРоста, – российский производитель пищевой молочной продукции высшего качества.

За 15 лет работы в молочной отрасли АграрноеСодружество завоевало безупречную репутацию добросовестного производителя.

Основной продукт компании АИСФеР, ПравильноеМолоко, производится исключительно из собственного молочного сырья на основе передовых молочных технологий, сберегающих все полезные вещества молока в первозданном виде.

Мы уверены, что ПравильноеМолоко является эталоном идеального коровьего молока, источником здоровья и долголетия.


ПравильноеМолоко четыре года назад впервые появилось на прилавках магазинов. Сегодня более 300 000 человек в 23 регионах России являются его постоянными покупателями.

Назвать молоко ПРАВИЛЬНЫМ для нас значит взять на себя публичную ответственность за соответствие своей продукции наивысшим стандартам качества.

О миссии

Миссия АИСФеР – КАЧЕСТВО.

Молочная продукция – это основной продукт питания, и, вне всякого сомнения, качество еды существенно влияет на здоровье людей.

Миссия, или Смысл существования, компании АИСФеР в том, чтобы предоставить своему потребителю пищевую молочную продукцию превосходного качества.

Миссия АИСФеР, КАЧЕСТВО, радикальным образом влияет на качество готовой продукции и жизнеспособность компании.

Очевидно, что если «производитель» сосредоточен на сиюминутной прибыли, в том числе даже в ущерб качеству продукции, это разрушает доверие потребителя и рано или поздно приведет его к разорению.

Основа жизнеспособности бизнеса – это доверие потребителя. Выбрав стратегию долгожителя, компания АИСФеР много сил и средств вкладывает в качество своей молочной продукции, стремясь завоевать и оправдать доверие своих потребителей.

На практике внедрение и сама реализация миссии АИСФеР осуществляется в трех основных направлениях:
1. Внедрение технологических инноваций в производственный процесс.
2. Направление профессиональных действий всех сотрудников компании на реализацию миссии.
3. Тотальный контроль качества на предприятии.

Инновации

АгроИнновационноеСодружество ФермаРоста внедряет инновации на всех этапах производства. Высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей дает возможность достигать максимальных показателей качества молока.



Основные показатели готового молока МолЗавод АИСФеР по сравнению с российскими и международными стандартами
Показатели АИСФеР ТР ТС (Технический регламент Таможенного Союза)
Российский ГОСТ ЕС (Европейский Союз)
Бактериальная обсемененность кое / см3 (г)
Микробиологическй показатель. Показывает количество вредных микробов, попадающих в молоко из внешней среды, главным образом во время доения, первичной обработки, хранения и транспортировки. Источники и пути проникновения микробов в молоко: загрязнение кожи животных, грязная гнилая подстилка, с рук и одежды доярок, плохо промытая и продезинфицированная молочная посуда и аппаратура ( вода для промывания молочной посуды по своим санитарно-гигиеническим показателям должна быть не хуже питьевой) и т.д. Высокая бактериальная загрязненность приводит к ухудшению вкуса, снижению питательной ценности и значительно сокращает срок хранения молока.
СОМО %
Физико-химический показатель. Показывает соотношение в молоке воды и сухого обезжиренного молочного остатка. Его содержание в молоке – величина почти постоянная, поэтому по СОМО судят о натуральности продукта. Незначительные колебания могут быть связаны с рационом коров, их возрастом и периодом лактации, но если СОМО меньше 8%, то молоко, вероятно, разбавлено водой. Уменьшение СОМО в молоке приводит к снижению его питательной ценности и делает его вкус водянистым и невыразительным.
Массовая доля белка %
Физико-химический показатель. Определяет количество белка в процентах к общей массе молока. Белок - самая ценная составляющая молока. Молочный белок является лучшим источником кальция, процент усвояемости которого составляет 96%. Уровень его содержания в молоке зависит от породы коров, способа содержания, стадии лактации, технологии доения, рациона питания и полноценности кормления.
Кислотность °Т
Физико-химический показатель. Показывает концентрацию в молоке компонентов кислотного характера (соли фосфорной и лимонной кислот, углекислый газ и т.п.). Кислотность парного молока составляет около 16-18°Т и постепенно повышается из-за превращения лактозы в молочную кислоту. Чем лучше условия хранения молока, тем медленней идет этот процесс, поэтому кислотность – важный показатель свежести молока. Высокая кислотность означает нарушение условий хранения, уменьшает срок годности молока и ухудшает его вкус.

Команда АИСФеР

Производственные подразделения АИСФеР оснащены по последнему слову техники. Однако для создания по-настоящему качественного продукта наличие команды профессионалов не менее важно, чем техническое оснащение, природные ресурсы и биологические активы.

ПравильноеМолоко – продукт, созданный профессиональной командой единомышленников, которых объединяет миссия АИСФеР – КАЧЕСТВО.

Мастера своего дела работают в растениеводстве, молочном животноводстве и переработке как слаженный механизм, достигая высоких профессиональных результатов каждый на своем месте.

Мотивация в АИСФеР зависит от показателей качества, и сотрудники могут заработать больше, совершенствуя качество своей работы, но все же по-настоящему объединяют людей в команду не деньги, а гордость за свою работу и профессиональная реализация.

Мы производим продукты питания, и каждый в команде АИСФеР принимает на себя личную профессиональную ответственность перед нашими потребителями.

Мы гордимся тем, что, благодаря нашей работе, более трехсот тысяч россиян, получают редкую на сегодня возможность пить по-настоящему полезное молоко – ПравильноеМолоко.